Где в Железке можно полетать на параплане? Хочу научиться (и сколько обучение стоит?)
Xочу летать!
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-12-07 19:24:07
Пиши мне в личку, подробно расскажу, объясню и научу.
Поделиться32008-12-08 00:54:05
Не пиши ему, он - КАМИКАЗА!!!
Поделиться42008-12-08 18:04:30
Ну Вы товарисч сейчас наговорите, это я раньше был такой , теперь летаю АККУРАТНЕНЬКО...... не надо народ распугивать нас и так мало осталось , нас надо в Красную Книгу занести
Поделиться52008-12-08 22:19:10
Как там Станиславский говорил?
"НЕ ВЕРЮ!!!"
Поделиться62008-12-12 18:27:23
Ну и где прекрасная дама, которая изъявила желание научиться летать?????
Поделиться72008-12-12 18:31:23
Ура!!! Я ее испугал!!!
Поделиться82008-12-16 21:31:21
ну вот как всегда
Поделиться92008-12-16 21:46:09
Не смешно Человек может и вправду хотел научиться а вы его тут пугаете всякими бяками
Поделиться102008-12-18 13:11:55
Где в Железке можно полетать на параплане? Хочу научиться (и сколько обучение стоит?)
dikarka почитай пока чтобы знать все
Это интересно
если не передумаешь подумаем что можно сделать
Поделиться112008-12-18 20:06:09
Ага, вот и доигрались...... короче потеряли мы человека , а ей ведь наверное так хотелось подняться в небо ....ну вы товарисчи продолжайте в том же духе .....
Поделиться122008-12-18 23:11:27
Если ей действительно "хотелось подняться в небо", то мы ее тут еще услышим.
Поделиться132009-02-11 20:57:10
Парни если вы и дальше будете новичков летными происшествиями пугать - нет слов просто..
Заманивать надо - ну вы участвовали в заманухе
Поделиться142009-02-12 18:15:40
Правильно сказал, сильно.... Я им тоже самое говорил, а они нивкакую..... сопротивляются......
Поделиться152009-02-12 21:54:53
Мы никого не заманиваем, а честно говорим что к чему.
Естественно при правильном подходе проишествия исключены,
но в любом случае нельзя расслабляться.
everybody welcome))))))))
Поделиться162009-07-07 18:43:25
Привет отважным пилотам!
Хочу учиться. В активе всего 1 полет минут на 10 (до сих пор не могу его забыть ), а знаний и умений полный ноль. За-то есть огромное желание летать и куча свободного времени, чтобы учиться. Сейчас живу в Железке, поэтому и решила написать сюда. Хотелось бы узнать как и что с обучением (цены, ближайшая школа или свободный инструктор и так далее). Ответьте или может киньте ссылку полезную
Заранее спасибо.
Поделиться172009-07-07 21:55:42
привет Пушистая!
в Железке один атважный пилот Maverikk
уехал во Владивосток и пропал, боимся как бы его в японию не сдуло я с 2й Балашихи
мы за деньги не учим, стараемся быть вместе так проше и веселей.
раскажи как, где и с кем первый раз))
на выходные думаю или Вяжи или Вязники по погоде, но это с ночевкой
Если Александр спальник не забудет купить))
Но если хочешь научиться нужно крыло под твой вес. каков он?
Поделиться182009-07-07 23:09:22
Привет еще раз!
Первый полет был года три назад рядом с Истринским водохранилищем в тандеме. Потом заниматься парапланеризмом запрещал муж, да и работы была куча. Теперь ни мужа, ни работы у меня нет Значится, самое время заниматься парапланеризмом )))
Меня беспокоит, что знаний у меня полный ноль. Это касается и теории и практики, так что со мной придется много возиться. Предполагаю, что мне нужно пройти первоначальный курс. В связи с чем навязываться к Вам в поездку как-то неудобно :-\ Буду только мешаться (
Меня скорее интересует информация, где и как можно пройти начальный курс обучения и получить соотвествующую бумажку (летную книжку, если не путаю). Ну и желательно, чтобы все это поближе к Железке, так как личного транспорта у меня сейчас не имеется (
В общем, что можете мне посоветовать? Понимаю, что вопросы дурацкие, но сделайте скидку на неопытность и ответьте, пожалуйста.
Поделиться192009-07-08 00:01:43
в Железке один атважный пилот Maverikk
... и один "вечный учлет" - я.
Поделиться202009-07-08 07:18:00
где и как можно пройти начальный курс обучения и получить соотвествующую бумажку (летную книжку, если не путаю).
Привет Пушистая - ближайшя школа находится в Рыболово, директор Олег Кушлевич, обучение стоит 20 тыров... (40 затяжек на лебедке входят в обучение)
Поделиться212009-07-08 08:02:31
Как вариант Аэроклуб «Горизонт» - http://www.flycenter.ru/
Обучение полетам: параплан, дельтаплан, дельталет и легкий самолет на FLYCENTER.RU. Авиационная техника: парапланы, дельтапланы, подвесные системы и самолеты.
Поделиться222009-07-08 08:05:39
Небо зовет, но крыла нет (
- http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=606597
Бюджетный антикризисный вариант учебного крыла для пилотессы
Поделиться232009-07-08 08:54:57
Или еще вариант - кататься с обществом, и заодно не стесняться спрашивать -покажут расскажут и научат. (пример Маргаритка).
На втором выезде уже летала лучше нас...
Поделиться242009-07-08 09:13:32
Небо зовет, но крыла нет (
- http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=606597
Бюджетный антикризисный вариант учебного крыла для пилотессы
Торопишься, Вадим, человеку еще определиться надо, а ты ему сразу крыло...
Пускай поездит в компании, посмотрит. Так выбор более осознанный будет.
А совсем хорошо - в начале обучиться.
Поделиться252009-07-08 09:46:00
Как я понял из постов Пушистой леди, деньги на обучение у нее имеются, соответственно наверное и на крыло есть.. А это продают за смешные деньги...
Поделиться262009-07-08 17:19:41
Спасибо большое всем за ответы и советы, приглашения и предложения. Рада была познакомиться.
Окончательно пришла к выводу, что надо идти учиться в летную школу. Буду думать теперь какую школу выбрать.
Что касается крыла, то мне его пока, действительно, рано покупать. Посмотрю, как пойдет обучение, как у меня будет получаться. Ну, а там, если нормально завершу обучение, глядишь, и оборудованием начну обрастать))) Тогда уже и не стыдно будет на выезды с ночевкой
Чувствую, что у меня будет еще много глупых вопросов. Очень надеюсь, что и дальше будете мне помогать советом.
Поделиться272009-07-08 17:48:41
А вот и новый вопрос )))
Аэроклуб «Горизонт» в Жуковском на много ближе к Железке, чем Рыболово. Да и начальный курс обучения в Горизонте стоит 12 тыр (по крайней мере, так у них на сайте написано). С другой стороны, моя знакомая раньше училась как раз у Кушлевича и хорошо о нем и его клубе отзывалась. Есть ли принципиальная разница между этими клубами?
И совсем уж неприличный вопрос :-/ Почему такой значительный разрыв по стоимости начального курса?
Поделиться282009-07-08 19:53:14
Привет. Я занимаюсь обучением. http://x-adv.ru/paragliding/trening.html
Каждые выходные полеты на лебедке Бельково. http://x-adv.ru/viezd/Belikobo_21_iuni.html
Теория и наземка в Милете.
С середины августа полеты на гидропассивке в окрестностях Железнодорожного.
Цены на обучение везде одинаковые,учат только все по разному.(просто сайты могут не обновляться, может быть разная программа, надо звонить, а лучше ехать)
Почитай у меня на сайте, что необходимо для качественного и безопастного обучения. А потом встречайся с представителями клубов, общайся, и принимай решение.
Я в выходные буду скорее всего в Кончинке могу прокатить на тандеме.
Если есть вопросы спрашивай.
Кстати земляки, если кто-нибудь хочет прокатить на тандеме радных, близких, близких ваших родных, родных ваших близких - я к вашим услугам.
Поделиться292009-07-08 22:47:37
А вот и новый вопрос )))
... моя знакомая раньше училась как раз у Кушлевича и хорошо о нем и его клубе отзывалась. Есть ли принципиальная разница между этими клубами?
И совсем уж неприличный вопрос :-/ Почему такой значительный разрыв по стоимости начального курса?
(
Если бы Ваша знакомая обучалась у Саши Матвеева в Горизонте, отзывалась бы о нем не хуже.
Обсуждать хороших инструкторов - крайнее дело...
На счет цен - есть некая разумная среднерыночная цена. Спора нет, у Матвеева - дешевле (чем среднерыночная), у Кушлевича - дороже. Но все имеет свое объяснение. Позвоните им и спросите, из чего складываются их цены, чего уж проще. Выбирать нужно Вам.
Поделиться302009-07-08 22:51:27
С середины августа полеты на гидропассивке в окрестностях Железнодорожного.Кстати земляки, если кто-нибудь хочет прокатить на тандеме радных, близких, близких ваших родных, родных ваших близких - я к вашим услугам.
Очень даже все это интересно. Особенно первый пункт для меня актуален.
Спасибо!