Форум парапланеристов Восточного Подмосковья

Объявление

Народ! По понятным причинам мы переезжаем на хостинг https://www.paraplan.addtop.ru/ Активнее регистрируемся на новом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Восточного Подмосковья » Главная » Зашел со всеми познакомиться!

Зашел со всеми познакомиться!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет, не очень давно перебрался в балашиху.
Сам старый дельтапланерист, сейчас перешел в парапланеризм.
Летаю на Стайле.
Буду рад составить компанию, на выходные.
К сожалению на приздниках ремонтом занимался, как полетали?

0

2

Полетали неочень, ветра небыло, высота затяжки маленькая метрв 150-170 всего, и в "лучших" своих традициях я  еще и лебедку сломал, теперь вот будем чинить.  :dontknow:       к выходным надеюсь управиться.

0

3

Ясно.
удачи в ремонте.

0

4

И как там ремонт? :mad:

0

5

ВСЕ ОК, уже сделали, можно летать!!!! :jumping:

0

6

Рома, ты сам все понимаешь... Не упрощай процедуру затяжки на малинке.

0

7

Я и не пытаюсь, лебедка отремонтирована, слабое звено совмещено с парашютом, трос лежит и пылится.
    КОГДА ЛЕТАТЬ БУДЕМ, А?????? :mad:

0

8

Вот фотки отремонтированной лебедки:

0

9

Ну че товарищи, на выходных летать то будем????? или так и будем сидеть на земле????? :'(

0

10

АААААУУУУУУУ товарищи!!!!!!! ЛЕТАТЬБУДЕМ ИЛИ КАК????? ПОГОДА УХОДИТ!!!!!!! НУ ХОТЬ КТОНИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

0

11

На 28-29 есть мысли?

0

12

Мысли о полетах есть всегда, невсегда есть авто  чтобы крылья тягать, будет машина - будут полеты. Пока еще ничего не решено.
     Надеюсь тов. пилоты с личным автотранспортом составят нам компанию????? :glasses:

0

13

было бы неплохо, а то сам только к осени авто обзаведусь

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Восточного Подмосковья » Главная » Зашел со всеми познакомиться!