Форум парапланеристов Восточного Подмосковья

Объявление

Народ! По понятным причинам мы переезжаем на хостинг https://www.paraplan.addtop.ru/ Активнее регистрируемся на новом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольно...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера знакомая девушка любезно согласилась отвезти меня на природу крыло помучить. Выехали в Аборино на карьер - место красивое, небольшой съезд к воде - (там при правильном ветре можно в попрыгушки поиграть - иногда тушку держит в метре над планетой :D ) песочег - красотища кароч... Я разложилсо ей отдал пончик и рюкзак - она с ноутом расположилась под дубом (к занятиям готовицо) я значет крыло тягаю. Останавливается свадебный кортеж  и к нам пруца с бухлом и фотоапаратами. В общем моя наземка проходила под крики "Давай братуха!" и  внезапные порывы навроде помочь мне растрясти ухо на крыле и прочие "радости", кобелирующая часть гуляющих мужыков тем временем приставала к моей знакомой в попытках познакомицо %-) . В общем и она не позанималась, и мне мешали. Никогда бы не подумал что параплан привлекает свадебные кортежи.. :stupor:

0

2

Стакан хоть налили? :smoke:

0

3

Пытались, но я ж непьюсчий... Оне потом рейсовый афтобус астанавиле и пасажыроф поили :insane:

0

4

Сильно! Это по нашему! :cool:

0

5

Русская свадьба сродни стихийному бедствию... :stupor:
Помню наш оператор снимал свадьбу - после загса было много времени до банкета, конец мая.. ну нажрались на природе и купаца полезли -  голяком.. на свидетелях тока ленточки были  :cool:
зы - жыних и нивесто не купалис.. :crazy:

0