Форум парапланеристов Восточного Подмосковья

Объявление

Народ! По понятным причинам мы переезжаем на хостинг https://www.paraplan.addtop.ru/ Активнее регистрируемся на новом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Восточного Подмосковья » Выезды » народ отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

завтра погода  :cool:
поехали на ГАЭС.

0

2

Если меня зацепите то с радостью

0

3

транспорта нет

0

4

Я седня с братом свяжусь часов в 10, если он сможет тогда завтра поедем, ну а если нет то увы. А я только из Коломенского вернулся, нормально так полетал там, ветерок правда чуть бочил, но даже повыпаривать удалось.

0

5

Если поедите захватите меня, мой номер тел. 89262467633

0

6

ОК, если поедем. Я как узнаю конкретно отпишусь здесь.

0

7

на завтра облом, машины нет.

0

8

А я только сегодня приехал...

0

9

Здарова Серега!!!!! Рад тебя  слышать!!!! :crazyfun:
Куды ездил?????

0

10

Привет!
В деревню. Где вел исключительно несознательный образ жизни. :x

0

11

Прикольно, видел Вашу машину седни около известного нам здания, так и понял что вернулся. Здоровье поправил???? Как там, .........в деревне????? Лепота небось.

+1

12

Здоровье поправил. Правда, были попытки опятьего испортить. :shine:

0

13

А вот этого не надо!!!! Нам еще ЛЕТАТЬ!!!!!!! :cool:

0

14

Был в субботу в Коломенском опять народу никого, благодать. Правда старт размок, дома потом три часа крыл мыл но полетать удаось, даже впервый раз термичку попробовал, три витка с набором сделал. Народ на старте стоявший ажна ох....ел!!!! Короче погода поперла, НАДО ЛЕТАТЬ!!!!!!!

0

15

А как Коломенское? Ездил?

0

16

UP!

Конечно, термичку открутил, три витка с набором  примерно +1,5, н старт и посадка жо......а, все плыло, к концу недели должно быть норма, но думаю что в клубе проснутся к этому времени и я всетаки увижу тебя в  небе!!!!! :cool:
Серега че там по лебедке????

0

17

По лебедке на этой неделе жду ответ.

0

18

Это радует!!!!! С клубом не контачил???? Чет у них там глушняк на  форуме полный.

0

19

Как насчет полетать???? Надеюсь ты не против?????   :blush:

0

20

Когда все подсохнет. Не раньше. Крыло жалко...

0

21

За крыло порву любого!!!!!!! Крыл это святое!!!!! Но если такая погода будет,  на выходных надо ЛЕТАТЬ!!!!!!

0

22

Всем привет, на завтра и послезавтра по Москве дует Юго-Восток, идеально для склона в Коломенском, я собираюсь если кому интерестно присоеденяйтесь.

0

23

Привет, расскажи про Коломенское, что и как там? Какой там склон?

0

24

Привет, зайди в галерею, там мое крайнее сообщение "А так мы летали  в Коломенском" это видео, а на словах все очень просто, высота метров 30, стабильный динамиксправа от старта, всегда много народу ( зеваки) старт очень легкий, крыл практически не надо разгонять, уклон склона градусов 40, точно не знаю. Как посмотришь отпишись пожалуйста, а то одному завтра ехать не прикольно, в воскресенье мож еще пилоты туда подтянутся.

0

25

Всякие есть, а по рюкзаку не парься, я туды год отьездил крыл в подвеску запихиваешь ( мешок надеюсь есть) и как рюкзак на плечевых обхватах несеш, народ правда в шоке бывает, но метод переноски нормальный!!!! Я завтра часов в 9 буду на метро Каширская, если надумаешь ехать пиши в личку!!!! Жду!

0

26

Привет всем, только что вернулся с Коломенского, налетался до одури, погодка класс, птички поють, девченки ходють, еще пятеро пилотов были, и один учлет. На завтра тоже погоду обещают, народ вы как????

0

27

я сегодня там тоже был, там турбина конкретная нах лучше на ГАЭС.

0

28

А на ГАЭС завтра не собираешся???? Мож меня цепанешь????

0

29

на ГАЭС надо или ЮЗ, или З ветер, а на завтра такого нет :( :( :(

0

30

Печально

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Восточного Подмосковья » Выезды » народ отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!