Форум парапланеристов Восточного Подмосковья

Объявление

Народ! По понятным причинам мы переезжаем на хостинг https://www.paraplan.addtop.ru/ Активнее регистрируемся на новом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Maverikk молчит..

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Наверна за кетайскую границо ушол... :stupor:

0

2

Дожди там у них...
А может, и свалил, с моим вариометром...
За границу...
А я - в пособники...
Вот гад!

0

3

Зато кетайцы дешовые варики делать начнут. С кетайко-русифицырованными меню типа "синий зуб" "звоните телефонной книге" и тп. :D

0

4

Рома, будь любезен, сообщи обществу как у тебя дела? :smoke:

0

5

Да, тишина. Так хоть звонил, в начале...

0

6

на одноклассниках
Роман Шкутник
крайний визит: 01.07.2009 05:17

0

7

Отписал сейчас пайлотам из Владика, чтоб узнали что там с ним.. :smoke:

0

8

Вот дословный ответ:
Привет Вадим ,видел его полторы недели на автовокзале,звал меня в арсеньев если будет время ,на мой взгляд кокой то был он потусторонний ,увижу скажу чтоб отписался ,Удачи.
:dontknow:

0

9

Да все в поряде пацаны!!!! Живой здоровый, тока правда пизд...ся я всетаки в местные дебри, но рядом с горнолыжкой, руки ноги целы, крыл подлатал, летать можно. А вообще у нас тут дожди льют просто жопа, за два месяца три летных дня..... Скоро начну собираться в обратную дорогу :glasses:  к середине августа думаю уже буду дома, так что еще полетаем. Всем привет и удачи, если что пишите. :)

0

10

Вот и славненько!
Хотя, по приезду, нужно будет стукнуть его по голове, исключительно в профилактических целях, чтобы не молчал так долго. Не сильно.:hobo:

0

11

:yep:  Рад что все в порядке!

0

12

Че хотите делайте, тока сильно не пинайте, а по приезду прошу всех ко мне в гости, посидим,поговорим, посмотрим фотки, выпьем. :) А пока вот фотка, на море отдыхали, водку пили, короче развлекались по полной:

0

13

Вот еще посмотрите, место  откуда мы летали:ТЫЦ

0

14

Зачотно! Элвис и парапланы...
И фемины такие.. этакие.. ;)

0

15

Роман я рад что у тебя все в поряде

0

16

Братья пилоты, приезжаю 11 августа в 17 часов,  +..  - ...час, поезд может припоздать, а так часов в 20.00  прошу всех ко мне в гости  :flag:  Отговорки типа не могу, занят буду и тд. и тп, не принимаются  :mad:   Вот так, привет всем с Дальнего Востока, скоро буду  дома.

0

17

Ром - у меня форсмажор, я 11 августа буду уже на море... :rolleyes: Так что увидимся после 20 числа, если все нормально будет  :yep:
А парни вполне к тебе подтянуться могут. Удачно доехать! Спасибо за приглашение! ;)

0

18

Так, че кроме Вадима больше никто форум не читает????? ау господа пилоты, вы хоть отпишитесь приедете или нет...... уж очень хочется встретиться  со всеми, да кстати, новичков тоже касается мое приглашение, так что не отмораживаемся, а давайте собирайтесь и приезжайте в гости, будет весело и интерестно, обещаю!!!!

0

19

Ром, я приеду наверное на электричке....

0

20

ОК, так, двое ужо есть, Саш, если чаво, останешся у меня  а утром поедешь  :idea:  Остальные где???? чаво молчите????  потом такой ХАЛЯВЫ не будет!!!!!! так что  давайте подтягивайтесь!!!!

0

21

11 это же вторник :confused:

0

22

А что есть "халява"? Ну очень интересно, чем нас заманивают? :jumping:

0

23

Ну и че что вторник, а что есть "халява" вот приезжайте в гости и увидите !!!! :cool:

0

24

С голоду не умрем, если не угадаем?

0

25

С голоду не умрете, будет много вкусного,а  так же много чего выпить  :flag: ну и естественно увлекательный рассказ о  путешествии с огромным количеством фоток и видео, так что приезжайте. :)

0