Форум парапланеристов Восточного Подмосковья

Объявление

Народ! По понятным причинам мы переезжаем на хостинг https://www.paraplan.addtop.ru/ Активнее регистрируемся на новом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАЖЕТСЯ ПОГОДА

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

народ в суботу 15.03 будет погода, только бы не сглазить  :jumping:
на гаэс можно смотаться :)

Отредактировано shurik (2008-03-13 20:57:04)

0

2

Так, тихо, про погоду ни слова!!!!! :angry:
А ты на каком крыле летаеш???? Если не секрет конечно :blush:

0

3

:) :) :) ну договорится надо, поехать полетать, правильно? на ACCURA 70  1-2  австрия, диллера в москве нет ещё.

0

4

Понятно, а у меня их два, оба парючие даже не знаю какое брать на полеты.Там в галерее есть ссылка с крайних полетов в Коломенском, я там на Аркусе летал синего цвета. А по поводу ГАЭС надо с  админом разговаривать, ты сам то на машине????

Отредактировано Maverikk (2008-03-13 21:33:43)

0

5

я с админом уже поговорил, познакуомился и всё решили :) он не проти просто погоду надо искать, и подписался на лебёдку :)

0

6

А че Серега не на форуме, а как на лебедку подписаться, всмысле че это значит????? Если скинуться то я не против, только ЗА! Или есть тема гдето полетать на лебедке????

0

7

мы вроде говорили про скинуться, потому что на лебедки летать далеко от дома не охота.

0

8

Это здорово, скока денег нать????  Когды????

0

9

он купит за свои, а потом розберёмся, так что на ГАЭС в суботу как? погнали?
я ему звонил сегодня и поговорили.

0

10

Я только ЗА,  если есть хоть малейшая возможность полетать, я ее использую. Так что ГАЭС жди пилотов из Железки!!!!!!

0

11

:) ну я завтра ещё посмотрю погоду и позвоню админу, если норма будет.

0

12

shurik написал(а):

он купит за свои, а потом розберёмся, так что на ГАЭС в суботу как? погнали?
я ему звонил сегодня и поговорили.
0+-

По лебедке списался с продавцами - сейчас нет троса, будет через неделю. Тогда и возьмем.
Что берем:
1 малинка(лебедка) в комплекте - 170 евро
1 стальная отцепка на малинку - 20 евро
2 отцепки для пилотов - 40 евро
1 км троса -110 евро.
Итого: 340 евро
Кроме троса, который будет только через неделю, все для нас отложили.

0

13

ОК, я еще пошаманю на погоду, и пару стопок опрокину за нее!!!! А лучше ТРИ, все пошел пить за погоду!!!!

0

14

А мне отцепку не нать, я себе сам сшил, если кому нать, могу еще смастрячить, а это уже -40 евреев!!!! ВООООО!!!!

0

15

:rofl:

0

16

А все остальное это да, надо брать пока есть в наличии, вот тока у меня вопросик есть один, кто будет тягать  а кто будет контролировать крыло на подъеме????? Водителю несподручно будет башкой вертеть!!!!!

0

17

надо что бы был водила и тот кто будет палить крыло, да найдём ещё народ!!!

0

18

Shurik не надо так смеяться, у меня отцепка хорошая, не подведет, проверено!!!!!! А если ты по поводу ято я сам сшил так я себе еще и кайт сшил, и летает должен сказать очень хорошо!!! Так что шить я умею, я себе и крыло сам ремонтировал

0

19

да я верю

0

20

Shurik а ты сам на машине????

0

21

Ну че по поводу завтра??????? Едем на ГАЭС?????

0

22

Чето глушняк по поводу завтрашних полетов, аааууууу тов.Shurik

0

23

погода нормальная, а вот транспорта нет :(((

+1

24

Я завтра в Коломенское, ветерочек что надо, если кто хочет подруливайте

0