народ в суботу 15.03 будет погода, только бы не сглазить
на гаэс можно смотаться
Отредактировано shurik (2008-03-13 20:57:04)
Форум парапланеристов Восточного Подмосковья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Восточного Подмосковья » Выезды » КАЖЕТСЯ ПОГОДА
народ в суботу 15.03 будет погода, только бы не сглазить
на гаэс можно смотаться
Отредактировано shurik (2008-03-13 20:57:04)
Так, тихо, про погоду ни слова!!!!!
А ты на каком крыле летаеш???? Если не секрет конечно
ну договорится надо, поехать полетать, правильно? на ACCURA 70 1-2 австрия, диллера в москве нет ещё.
Понятно, а у меня их два, оба парючие даже не знаю какое брать на полеты.Там в галерее есть ссылка с крайних полетов в Коломенском, я там на Аркусе летал синего цвета. А по поводу ГАЭС надо с админом разговаривать, ты сам то на машине????
Отредактировано Maverikk (2008-03-13 21:33:43)
я с админом уже поговорил, познакуомился и всё решили он не проти просто погоду надо искать, и подписался на лебёдку
А че Серега не на форуме, а как на лебедку подписаться, всмысле че это значит????? Если скинуться то я не против, только ЗА! Или есть тема гдето полетать на лебедке????
мы вроде говорили про скинуться, потому что на лебедки летать далеко от дома не охота.
Это здорово, скока денег нать???? Когды????
он купит за свои, а потом розберёмся, так что на ГАЭС в суботу как? погнали?
я ему звонил сегодня и поговорили.
Я только ЗА, если есть хоть малейшая возможность полетать, я ее использую. Так что ГАЭС жди пилотов из Железки!!!!!!
ну я завтра ещё посмотрю погоду и позвоню админу, если норма будет.
он купит за свои, а потом розберёмся, так что на ГАЭС в суботу как? погнали?
я ему звонил сегодня и поговорили.
0+-
По лебедке списался с продавцами - сейчас нет троса, будет через неделю. Тогда и возьмем.
Что берем:
1 малинка(лебедка) в комплекте - 170 евро
1 стальная отцепка на малинку - 20 евро
2 отцепки для пилотов - 40 евро
1 км троса -110 евро.
Итого: 340 евро
Кроме троса, который будет только через неделю, все для нас отложили.
ОК, я еще пошаманю на погоду, и пару стопок опрокину за нее!!!! А лучше ТРИ, все пошел пить за погоду!!!!
А мне отцепку не нать, я себе сам сшил, если кому нать, могу еще смастрячить, а это уже -40 евреев!!!! ВООООО!!!!
А все остальное это да, надо брать пока есть в наличии, вот тока у меня вопросик есть один, кто будет тягать а кто будет контролировать крыло на подъеме????? Водителю несподручно будет башкой вертеть!!!!!
надо что бы был водила и тот кто будет палить крыло, да найдём ещё народ!!!
Shurik не надо так смеяться, у меня отцепка хорошая, не подведет, проверено!!!!!! А если ты по поводу ято я сам сшил так я себе еще и кайт сшил, и летает должен сказать очень хорошо!!! Так что шить я умею, я себе и крыло сам ремонтировал
да я верю
Shurik а ты сам на машине????
Ну че по поводу завтра??????? Едем на ГАЭС?????
Чето глушняк по поводу завтрашних полетов, аааууууу тов.Shurik
погода нормальная, а вот транспорта нет ((
Я завтра в Коломенское, ветерочек что надо, если кто хочет подруливайте
Вы здесь » Форум парапланеристов Восточного Подмосковья » Выезды » КАЖЕТСЯ ПОГОДА