Форум парапланеристов Восточного Подмосковья

Объявление

Народ! По понятным причинам мы переезжаем на хостинг https://www.paraplan.addtop.ru/ Активнее регистрируемся на новом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет! Меня зовут Александр Рогачков. Зарегистрировался в прошлом году, постоянно захожу на сайт, но возможность общаться появилась только сегодня. Чтото не сросталось с паролем. Живу в городе Электроугли. Летать пробывал (учился в летной школе "Вектор"), своего оборудования не имею, но надеюсь, что скоро приобрету.

0

2

Привет, Саша!
Еще один "недоучка" в нашей компании появился? :crazy:
Не стремайся, тут у нас все такие, где-то учились и недоучились. :tomato:
Добро пожаловать!

0

3

Привет новым людям и добро пожаловать в нашу компанию!!!!

0

4

Вэлкам как говорится...  :flag:

0

5

теска приветствую!
ну как коллеги, кто созрел в июне в пятигорск? :flag:

Отредактировано Александр Щеглов (2009-04-19 20:14:37)

0

6

На Юцу собрался?

0

7

До июня еще дожить надо, а вот куданить поближе съездить надо бы, а то народ летает вовсю а мы по хатам сидим и крылья парим....

0

8

С удовольствием куда нибидь съездил бы, если на работе отпуск дадут.

0

9

И еще Саш, на Юце в июне- середина августа погода злая, кусается и дерется,  самый лучший вариант туда во второй половине августа и до конца сентября, но это чисто ИМХО, знающие рассказывали, а там смотри сам.... Мож на выходных все таки куданить выберемся???? Имеющие коней отзовитесь :flag:

0

10

Сань, у тя авто есть? ГАЭС ЖДЕТ!!!! :cool:

0

11

У меня ВАЗ 21083 старенькая, но бегает хорошо. Если соберетесь, то звоните на 8-916-250-01-94, поедем.

0

12

Я только за, на 26 забиваемся и рвем когти на ГАЭС, если надо будет подвалю  куды скажете, но не далеко..... Tonic, бери своего зверя, облетаем его :glasses:

0

13

Зверь готов, ждет своего часа...

0

14

Привет всем!
Меня зовут Анатолий сегодня с вашими ребятами летали в Павловской слободе!(я был с красным куполом Area Revolution L)
Надеюсь будем чаще встречаться! Компания-просто класс!

З.Ы.:маргаритку-с первым вылетом!!!!(кстати я первый ее поздравил прям после посадки!!!)
З.Ы.Ы.:Завтра поеду на ГАЭС.к 16 часам буду там надеюсь!Если надо кому-2 места в машине свободно!Велкамм!!

0

15

Радостно видеть прибавление в наших рядах!  :jumping:

0

16

Я бы с удовольствием съездил с вами парни, но у меня идет плановая починка зубов и в пять мне к стоматологу назначено.. :yep:

0

17

Fav112 написал(а):

маргаритку-с первым вылетом!!!!(кстати я первый ее поздравил прям после посадки!!!)

Спасибо! Я старалась! Жаль, сей исторический момент не удалось запечатлить на пленку...

Отредактировано Маргаритка (2009-06-01 13:34:04)

0

18

Fav112 написал(а):

З.Ы.Ы.:Завтра поеду на ГАЭС.к 16 часам буду там надеюсь!Если надо кому-2 места в машине свободно!Велкамм!!

Чей-та пропали наши "двоешники".. Ау! Парни! хоть отпишитесь, как сгоняли... :disappointed:

0

19

К сожалению,начальство в понедельник придумало полеты на больших железных,и я не поехал на ГАЭС.

0

20

Фигня, съездим еще... :yep:

0